?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 24th, 2014

Делаю макияж 40-60 минут. Человек уходит и с ним моя работа.
Только что мне написала в контакт моя первая невеста:
"Аня, здравствуй. Я недавно была с семьей на фотосессии. там меня и красили и прическу наводили. Так вот, я опять убеждаюсь, что никто лучше тебя меня не накрасил! мой свадебный макияж запомнился навсегда! спасибо тебе еще раз!"

Приятно:) Приятно, что В ТУ степь полезла:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
me_lanja
Mar. 24th, 2014 06:28 pm (UTC)
А я все хотела спросить у тебя, а вот если тебе скинуть много разных фотографий и за небольшую денежку попросить помощи в цветотипировании, ты бы согласилась?
elfaya
Mar. 24th, 2014 06:32 pm (UTC)
А чего тебя цветотипировать? Если это твои волосы, то ты Зима. Ну, может очень тёмное Лето ещё. Контрастная.
Кидай на pipulinka@yandex.ru! Тебе сделаю безвозмездно, дадом!:) Только мне, при дневном свете нужны фотки. И еще напиши как ты загораешь, есть ли веснушки, если есть, то какого цвета, есть ли румянец и какого он цвета и точный цвет глаз (прямо рассмотри зрачок). Если мне будет непонятно, то еще спрошу.
me_lanja
Mar. 24th, 2014 06:35 pm (UTC)
То, что я контрастное лето или зима, я поняла совсем недавно, а до этого всю жизнь считала, что я осень и одевалась соответственно. Мне нужно понять, как с этими новыми знаниями сочетать мою любовь к серому, к пыльным и неярким цветам...
Я соберусь с силами и сделаю на пикасе папку с фотками и напишу все.
Спасибо!
elfaya
Mar. 24th, 2014 06:41 pm (UTC)
Так вот как раз Лето с Зимой и носят серый и всё пыльное. Просто Зима носит более чёткие и чистые цвета. Лето они забьют.
Я-Лето. Так расстраивалась, что придется мне мышиные цвета носить, а сейчас серый во всех его оттенках-мой любимый цвет:)
Если ты не сгораешь и твои волосы не от пшенично-рыжего до каштанового, то ты совершенно точно не Осень. Осень у нас очень четко выражена обычно. Ну тёмная Осень еще может быть с медовыми или щелёными глазами, но волосы должны отливать золотом на солнце как не крути.

Только ты помни, что я не стилист;) А визажист! Могу ошибиться:) Но еще не ошибалась пока в цветотипах.
( 4 comments — Leave a comment )